Каталог
Закваска Ряженка 5х3г
5 штук х3г
Ряженка:
- Налить в емкость 1-3 литра топленого молока температурой 40-45 °С.
- Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
- Смесь оставить при температуре 24-37 °С на 7-18 часов или при 37-45 °С на 4-7 часов до образования плотного сгустка. Оптимальная температура — 30-40°С.
- После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее трех часов.
- Продукт готов к употреблению.
- Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Варенец:
- Налить в емкость 1-3 литра смеси топленого молока и сливок температурой 40-45°С. Соотношение — ⅔ часть топленого молока, ⅓ часть сливок.
- Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
- Смесь оставить при температуре 24-37 °С на 7-18 часов или при 37-45 °С на 4-7 часов. Оптимальная температура — 30-40 °С.
- После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее трех часовПо микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Вес | 0.015 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.