Каталог
- "Толокно Овсяное Златич 200г" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Толокно Овсяное Златич 200г
Толокно Овсяное «Златич» 200гТолокно — сегодня почти забытый, а еще недано горячо любимый исконно русский продукт питания, регулярно употреблявшийся в пищу в качестве второго блюда, десерта, напитка и даже любимого детского лакомства, является отличным диетическим продуктом высокой биологической ценности.
Овсяное толокно — ароматная овсяная мука, приготовленная из специально обработанных зерен овса, рекомендуется для диетического и диабетического питания. В состав толокна входит полезное и необходимое для здоровья организму вещество — лецитин.
Толокно представляет собой продукт, полученный размолом ядер овса, прошедшего специальную термическую обработку.
Толокно рекомендуется для нормализации нарушенного обмена веществ, лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Толокно овсяное — прекрасное средство для омоложения кожи.
Включение овсяного толокна в рацион питания способствует выводу из организма свинца и других тяжелых металлов.
Отвар из овсяного толокна назначают при малокровии.
Кисель из овсяного толокна полезен при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении.
В косметических целях овсяное толокно используется как основа масок для лица. Овсяное толокно сохраняет молодость кожи.
Овсяное толокно обладает высоким содержанием белка, глюкозы, фруктозы.
Толокно является одним из компонентов сухих смесей и каш для детского питания. Пейте здоровый, экологически чистый напиток из толокна!
Способ приготовления:
На стакан воды (молока) взять 2 ст. ложки толокна, 1 ч. ложку сахара, немного соли (по вкусу)
При непрерывном помешивании довести до кипения, варить 2-3 мин. Добавить по вкусу сливочного или растительного масла.
Для детей 3-летнего возраста: 3 чайные ложки толокна размешиваем в стакане жидкости (молок, бульон), кипятим 3 минуты. По вкусу добавляем сахар, соль, молоко.
Каша из толокна: 2 столовые ложки толокна разводим в стакане жидкости, добавляем 1 чайную ложку сахара. Непрерывно помешивая, кипятим 3 минуты.
Овсяной кисель: 2 столовые ложки толокна заливаем теплой водой (общий объём 4 стакана), даем набухнуть в течение 4-8 часов, добавляем 1 столовую ложку мёда, солим по вкусу. Варим помешивая до загустения. Горячий кисель разливаем в формы, даем застыть. Разрезаем на порции, подаем с молоком.
Вес | 0.2 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.