Каталог
- "Ширатаки Спагетти Apetitelle" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Ширатаки Спагетти Apetitelle
состав:вода, мука из конняку, кальция гидроксид
Откройте пакет, откиньте на дуршлаг, чтобы слить рассол
Промойте спагетти под проточной холодной водой в течение 1 минуты
Поместите промытые спагетти в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты
Снова откиньте на дуршлаг
Смешайте с заранее приготовленным соусом или подливой.
В состав спагетти Ширатаки Апетитель входит только вода и натуральные растворимые волокна, которые получают из корнеплода — растения конняку (конжак, конняк). Родиной растения конняку являются страны Азии (Япония, Китай, Сингапур). Очищенные растворимые волокна из конняку называются глюкоманнан. Глюкоманнан обладает способностью впитывать жидкость в сотни раз больше собственного веса. Именно поэтому в составе лапши ширатаки Апетитель содержится 90 с лишним процентов воды и всего лишь небольшая часть волокон.
Из густой смеси воды и глюкоманнана производят спагетти ширатаки. Процесс напоминает привычный для нас метод приготовления лапши из муки или крахмала.
Для того, чтобы лапша ширатаки не потеряла своих свойств, ее упаковывают в герметичные пищевые пластиковые пакеты в рассоле. Лапшу нельзя замораживать, иначе она потеряет форму.
Вес | 0.23 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.