Каталог
- "Чай зеленый Жасминовый цветочный Небесный Аромат 120г" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Чай зеленый Жасминовый цветочный Небесный Аромат 120г
Чай цветочный крупнолистовой «Жасминовый» Небесный Аромат, 20г.
Китайский цветочный чай.
Жасминовый чай, в Китае его называют Хуа Ча — цветочный чай, делают из зеленого совместной сушкой со свежими цветками жасмина, поэтому все крупные чайные компании лучший зеленый чай везут на свои базы в Гуанси — провинцию плантаций жасмина. Жасминовый чай не ферментируют, что позволяет сохранить максимум витаминов (группа В, С, D, P, PP, E, K), микроэлементов (калий, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, фосфор,
фтор) и соединений, которые легко экстрадируются и хорошо усваиваются организмом. Зеленый чай с жасмином выводит из организма токсины.
Антиоксиданты чая способствуют омоложению организма, защищают его от рака, препятствуя росту раковых клеток.
Жасминовый чай регулирует энергетику человека, ликвидирует застойные процессы в организме, расширяет сосуды головного мозга, улучшая его кровоснабжение и питание
кислородом, улучшает зрение, повышает упругость стенок кровеносных сосудов, нормализует давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.
Жасминовый чай рекомендуется подросткам.
Жасминовым чаем запивают обильную жирную пищу, чтобы активизировать работу желудочно-кишечного тракта, облегчить пищеварение и расщепление жиров.
Этот чай нормализует деятельность селезенки, способствует выведению жиров из жировых клеток, предотвращает болезни, связанные с нарушением обмена веществ.
Зеленый чай с эфирными маслами жасмина благотворно влияет на эмоциональное состояние: снимает стресс, расслабляет и успокаивает, избавляет от подавленного состояния, поднимает настроение.
Жасминовые чаи, легкие и приятные, великолепно согревают в сырую и холодную погоду и прекрасно утоляют жажду в жару.
Состав: байховый крупнолистовой зеленый чай, цветки жасмина.
Способ приготовления: Для приготовления чая используйте очищенную, свежую воду.
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть, чтобы аромат сухого чая сохранился в напитке.
Сухой чай берется на одну чайную ложку больше, чем количество стаканов воды, умещающихся в заварочном чайнике.
Время заваривания 2-3 минуты.
Хранить в сухом закрытом месте.
Срок годности 3 года.
Отзывы
Пока нет отзывов.