Каталог
Спаржа сухая соевая 200г VEGO
Пищевая ценность
белки — 40г, жиры — 26г, углеводы — 22,2г, натрий — 35мг
Энергетическая ценность
480,18 Ккал
Состав:
соевые бобы, питьевая вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед готовкой продукт необходимо замочить в воде.
40С – 60 мин
30С – 120 мин
20С – 180 мин
Сухую спаржу замочить в воде. Спаржа разбухнет и станет упругой и мягкой. Выложить спаржу на друшлаг и дать стечь. Нарезать спаржу на кусочки, а также лук колечками. На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить лук. Спаржу присыпать сахаром и солью, добавить соевый соус, уксус, жареный лук и перемещать.
Приятного аппетита!
Отзывы
Пока нет отзывов.