Каталог
Пробиотик — Закваска Бифидум 5х3г БакЗдрав
5 штук х3г
Пробиотик — закваска Бифидум — специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка.
- Бифидобактерии (B. bifidum, B. longum, B. breve) — первые бактерии младенца. Необходимы для роста и развития нормальной микрофлоры. Препятствуют появлению дисбактериоза, вздутия живота и коликов у младенцев;
- Кисломолочные бактерии (В.infantis, болгарская палочка) — повышают иммунитет за счет увеличения синтеза иммуноглобулина lgA;
- Уникальная молочная бактерия Lactobacillus salivarius — является мощным противовоспалительным агентом. Она уменьшает маркеры воспаления в клетках организма ребенка;
- Симбиоз 4- х видов бифидобактерий и лактобацилл способствуют тренировке иммунитета в самый ранний период жизни младенца. Кроме того, они уменьшают риск возникновения аллергии и других аутоиммунных заболеваний. Поддерживают нормальную микрофлору ребенка, способствуют быстрому восстановлению после перенесенных простуд, помогают в восстановлении здоровья часто болеющих детей.
Пробиотик-закваска Бифидум рекомендуется:
- при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей;
- при нарушениях пищеварения, диареи, запорах;
- детям при коликах, вздутии живота;
- в комплексной терапии кишечных инфекций;
- часто болеющим детям (простуда, ОРВИ, ОРЗ);
- для укрепления и поддержания здоровья детям в период детского сада и школьникам;
- детям, страдающим аллергией, разными формами атопического дерматита;
- во время приема антибиотиков и других противомикробных средств;
- для коррекции микрофлоры кишечника, слизистых организма, открытых полостей.
Инструкция приготовления:
- Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 — 45oC.
- Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
- Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45oC градусов Цельсия на 6-8 часов.
- После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
- Продукт готов к употреблению.
- Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8 не более трех суток.
- Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 — 45oC.
- при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей;
Отзывы
Пока нет отзывов.