Каталог
Колбаса вареная Нежирная постная 500г Малика
В отличие от мясных, вегетарианские колбасы «Вего» не содержат нитрит натрия, и в них нет нитрозаминов!
Уже одно это обстоятельство сделает Ваш выбор среди колбасных изделий в пользу вегетарианских чрезвычайно грамотным.
Белковой основой таких колбас, сосисок, сарделек, ветчин, паштетов являются наиболее полноценные растительные белки — соевый белок, пшеничный глютен (белок пшеницы), гороховый белок.
В производстве вегетарианских колбас «Вего» используются различные натуральные растительные масла, смеси специй и пряностей, натуральные красители (ферментированный рис), экстракты морских водорослей, некоторые крупы, иногда сыры, сухое молоко, свежие овощи, оливки, грибы.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 185 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 7,7 г
Жиры: 8,9 г
Углеводы: 9,0 г
Срок годности, условия хранения: 60 дней (2-6°С)
Страна производитель: Россия
Вес | 0.5 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.