Каталог
- "Кэроб слабой обжарки 200г Дары Памира" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Кэроб слабой обжарки 200г Дары Памира
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева — растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт — кэроб.
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба — это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.
Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао.
По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах
Вес | 0.2 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.