Каталог
- "Грибы Шиитаки сушеные 500г HANCHENG" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Грибы Шиитаки сушеные 500г HANCHENG
Грибы шиитаке применяются в китайской, корейской и японской кухни для приготовлении супов, соусов, салатов, а также для других первых и вторых блюд.
Состав: Грибы сушеные Шиитаке.
Пищевая ценность:
Белок 31%
Жиры 4,83%
Углеводы 65,5%
Влажность 3,58%
Клетчатка 7,12%
Кальций 1,1%
Железо 0,9%
Натрий 0,65%
Калий 0,7%
Фосфор 0,6%
Витамины А, С 6%
Сахара 2%
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. При температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления: Замочить грибы в воде на 7-10 минут. Промыть. Готовить согласно рецепту.
Производитель: Дунинская торгово-экономическая компания «Чженсян», г.Дунин, ул. Дин Ган Вань, д. 12, подъезд 1, оф. 202, Китай
Отзывы
Пока нет отзывов.