Каталог
- "Вермишель LONGKOU Фунчоза 500 г" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Вермишель LONGKOU Фунчоза 500 г
Фунчоза или стеклянная, крахмальная, а также китайская лапша. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке.
Чтобы приготовить фунчозу, нужно залить ее крутым кипятком с дать постоять 7-10 минут или же отварить в кипящей воде в течении 3-4х минут. Затем лапшу необходимо откинуть на дуршлаг.
Состав: горох (52,2%), кукурузный крахмал (34,8%), вода
Энергетическая ценность (ккал/100г): 340ккал
Белки (г/100г):0.5
Жиры (г/100г):0.024
Углеводы (г/100г):84
Отзывы
Пока нет отзывов.