Каталог
- "Масло расторопши Вологодское 0,25л нераф" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Масло расторопши Вологодское 0,25л нераф
Описание
Масло расторопши нерафинированное изготавливается из отборного сырья путем холодного отжима под дубовым прессом.
Расторопша является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-6, Омега — 3, которые не могут синтезироваться в организме человека и поэтому являются незаменимыми веществами.
Масло расторопши обладает приятным специфическим вкусом. Его применяют как ингредиент для соусов, подлив и салатных заправок, особенно если в состав блюда входят орехи.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте.
Состав
Масло расторопши нерафинированное высшего качества
Отзывы
Пока нет отзывов.