Каталог
- "Крахмал кукурузный Продуктовая Аптека Банка, 300 г" не помещается в корзину, так как этого товара нет в наличии.
Крахмал кукурузный Продуктовая Аптека Банка, 300 г
Кукуруза, или маис — однолетнее растение, принадлежащее к семейству злаковых, роду Zea, который представлен только одним видом Zea Mays.
Важнейшее свойство кукурузного крахмала – повышенная способность к набуханию в холодной воде без химических изменений по сравнению с исходным состоянием.
Кукурузный крахмал используют для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать продукту большую мягкость и влажность, одновременно уменьшив количество сахара и жира, например в производстве бисквитов, вафельных стаканчиков, печенья и др.
Пересушенный кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет.
Вес | 0.3 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.