Каталог
Хлопья Зародышей пшеницы 250г СибТар
Пищевая ценность на 100 гр:Производитель:Белки: 45 г. Жиры: 12 г. Углеводы: 35 г. Энергетическая ценность на 100 гр: 450 кКал
Хлопья зародышей пшеницы создаются при помощи такой технологии как микронизация самих зернышек, а затем их плющение. Крупяной микронизацией называется процесс кратковременной обработки зерен и креп с применением проникающего инфракрасного излучения, за счет чего зерно нагревается изнутри и в нем растет давление. Происходит разрушение оболочки, структура крахмала изменяется и зерно желатинизируется, а белок денатурациется. Поэтому в момент плющения зернышки уже имеют пористую структуру внутри.
При регулярном употреблении, повышают иммунитет, способствуют нормализации работы ЖКТ, выводят из организма шлаки, препятствуют накоплению избыточного веса, стимулируют половую и репродуктивную функции, повышают работоспособность, тонизируют мышечную систему.
Способ употребления: готовый продукт, применяется как добавка в супы, каши, салаты, десерты. В сочетании с молочными и кисломолочными продуктами, чаями и соками Вы получите вкусный и полезный завтрак.
Вес | 0.25 г |
---|
Отзывы
Пока нет отзывов.